E-mail: sosh106.sasovo@ryazangov.ru
Директор школы: Боровская Оксана Сергеевна

Анкета для проведения опроса получателей услуг в рамках независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности

10 мая День рождения Героя Советского Союза Сазонова Николая Петровича

Родился 27 апреля 1907 года в Рязани в семье железнодорожника, русский.В 1931 году окончил Рязанский землеустроительный техникум, работал землеустроителем.В 1933 году окончил годичные артиллерийские курсы усовершенствования командного состава.В Красной Армии с 1932 года.

Акция «Окна Победы»

Акция «Окна Победы» — одно из ключевых мероприятий Года памяти и славы.Все больше и больше желающих принимают участие в данной акции. Ученица 1А класса школы N106 Жмакова Мария вместе со своими родителями украсили окна своего дома рисунками, посвященными Дню Победы.

Георгиевская ленточка

Акция: «Георгиевкая ленточка»-это символ памяти, уважения всем тем, кто сражался за мир в страшные годы войны, эта акция призвана объединить людей по всему миру в период празднования Дня Победы. Учащиеся школы N106 активно  приняли участие в данной акции. Все вместе   скажем :«Спасибо нашим ветеранам !» за мир и голубое небо над головами.

#СалютПобеды

В этом году наша страна празднует 75 лет со дня окончания Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. И пусть внешние обстоятельства  не позволяют нам выйти  для празднования на улицы и площади, отдать дань уважения ветеранам, получить заряд бодрости от исполнения военных песен и насладиться  праздничным салютом, ничто не омрачит светлого дня 9 мая. Учащиеся школы присоединились   к акции «Салют Победы»! и устроили настоящий виртуальный салют!

#СадПамятиДома

Учащиеся школа N106 приняли участие в акции #CадПамятиДома. Ребята вместе с родителями сажали деревья, рисовали рисунки. Каждое высаженное дерево, каждый рисунок – символ памяти и благодарности  нашим ветеранам. Мы помним, гордимся, чтим!

#ОкнаПобеды

Приближается  - 75-летие  Великой Победы. Даже оставаясь дома, можно принять участие в массовом праздновании. Учащиеся 9А класса школы N106  Панина Полина и Шахтемирова Алина  приняли участие во Всероссийской акции #ОкнаПобеды, девочки украсили окна своего дома рисунками , посвященными Дню Великой Победы.

В этом году наша страна празднует 75 лет со дня окончания Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. И пусть внешние обстоятельства  не позволяют нам выйти  для празднования на улицы и площади, отдать дань уважения ветеранам, получить заряд бодрости от исполнения военных песен и насладиться  праздничным салютом, ничто не омрачит светлого дня 9 мая.

Урок ОБЖ. Безопасный отдых детей.

30 апреля учитель ОБЖ  школы  N106 Бертяева Н.Н провела для учащихся онлайн-уроки  в рамках Всероссийского урока ОБЖ , посвященного безопасному отдыху детей в летний период, их подготовке к летним каникулам, правилам поведения в природной среде, в том числе на водных объектах, действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в местах массового пребывания людей.

Всегда на страже!

Члены школьного отряда Росгвардии имени Героя Советского Союза Мишина А.С присоединились к онлайн-празднику Белых Журавлей.

500-летие возведения Тульского Кремля

Каменный кремль — старейшее сооружение Тулы. Эта крепость защищала южные границы Московского княжества от ордынских набегов и была главным звеном знаменитой Большой Засечной черты. В 2020 году Тульский кремль празднует свое 500-летие. В честь этой даты в нашей школе прошли дистанционно  классные часы  :  «История создания Тульского кремля».

Школьник помнит

Управление образования города Сасово в соответствии с письмом  Министерства образования и молодежной политики   Рязанской области от 22.04.2020 №АЛ/12-3455 информирует о том,  что для возможности дистанционного участия в проекте «Дорога памяти» разработана информационная платформа «Школьник помнит», где предусмотрена возможность загрузки фотографий и видеофайлов о ветеранах Великой Отечественной войны .

#CадПамятиДома

Управление образования города Сасово в соответствии с письмом  Министерства природопользования  Рязанской области от 23.04.2020 №АН/9-4374 информирует о том,  что в год празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в России проводится акция «Сад памяти», цель которой – высадить 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах погибших.